ПИЦЦА ИЗ ТЫКВЫ

Тыкву очистить, удалить семена, нарезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле. Нарезать

Тыкву очистить, удалить семена, нарезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле. Нарезать лук, обжарить до золотистости. Перемешать вместе с тыквой, посолить, залить яйцами. Количество яиц зависит от величины противня. Перемешать яйца вместе с тыквой и луком, поставить в духовку. Когда яйца станут приобретать белый цвет, вытащить из духовки. Разложить порезанные кружочками помидоры, посыпать тертым сыром, вновь поставить в духовку и запекать до готовности, пока сыр не приобретет слегка золотистый цвет. Пиццу можно кушать и горячей и холодной.
Приятного аппетита.