28 июля 2017г.
МОСКВА 
25...27°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.54   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ВРАТЬ-ТО ЗАЧЕМ?

Лукьянчикова Г.
Опубликовано 01:01 14 Октября 2003г.

Чиновники уверяют, что наш район готов к холодам, а всего областными властями выделено около 4

Чиновники уверяют, что наш район готов к холодам, а всего областными властями выделено около 4 миллиардов рублей на подготовку к зиме. Называются громкие цифры: отремонтировано столько-то километров теплотрасс, модернизировано столько-то котельных. Лично мы в это не верим, после того, как услышали выступление министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области Виктора Бешкарева. Он рассказывал, что буквально перед началом отопительного сезона вышла из строя котельная, принадлежащая военному училищу. В рекордно короткие сроки, по словам высокопоставленного чиновника, силами муниципалитета был построен новый объект теплоснабжения и теперь - цитируем - "целый жилой микрорайон отапливается нормально".
Это неправда. Мы живем в этом самом микрорайоне военного городка и уверяем вас - до сегодняшнего дня нет даже какой-либо разметки под строительство новой обещанной котельной. Зато есть реальная опасность нашего замерзания в своих квартирах, за отопление которых, между прочим, мы исправно платим.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.