08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖЕНИХ - НЕ ДОЙНАЯ КОРОВА

Недавно меня буквально "зацепила" рубрика "Труд", будь свахой!". Почему-то авторы писем в

Недавно меня буквально "зацепила" рубрика "Труд", будь свахой!". Почему-то авторы писем в редакцию - только женщины. Кто-то ищет свою "половинку", жалуясь на "безмужье", а другие сетуют, что "настоящих мужиков-орлов" не осталось. Я на своем личном примере расскажу, что не все эти охотницы за женским счастьем "беленькие и пушистенькие"!
Через объявление я познакомился с женщиной. После двух месяцев "почтового романа" почувствовал, что переписка ее раздражает. Мол, хватит ля-ля-ля, давай приезжай, познакомимся, встретим вместе Новый год. Приехал, еле нашел поселок и дом, где жила моя потенциальная невеста. Она могла бы приехать на вокзал, встретить меня. Было обидно, что этого не сделала, но виду не показал. Думаю, может, человек был занят? Вошел в комнату - всюду пыль, грязь. Опять промолчал. Время вроде гостя потчевать, а у нее холодильник пустой. Разложили на новогоднем столе привезенные мной гостинцы и те продукты, что я купил в поселковом магазине. А тут оказалось, что у сына моей знакомой день рождения 31 декабря, а у нее самой - 1 января. Купил обоим подарки. Когда через несколько дней деньги у меня закончились, понял, что присутствие мое тяготит хозяев. Уехал холостым. Через несколько месяцев вновь по объявлению вышел на "одинокую, желающую познакомиться женщину". Букет роз, коробка конфет, шампанское и - вперед. В квартире проживают мама и две дочки. Видно сразу - мужичком и "не пахнет". Все, что может ломаться, сломано. Сразу занялся ремонтом. А тут и потенциальная теща начала "доить". Холодильник пустой, хотя по внешнему виду хозяев не скажешь, что завтракают меньше пяти раз в день. Когда все "выдоили", интерес ко мне пропал, пришлось опять возвращаться в свою холостяцкую квартиру.
Я хочу найти свою "половинку". А почему через объявление? Думал, что в свои 40 лет иной возможности не имею: на танцы не хожу, знакомиться на улице разучился. К сожалению, встреченным мной подружкам нужны были только мои деньги. И таких "деловых", судя по всему, среди одиноких женщин пруд пруди! Дурят они нашего брата, одинокого мужика: я, мол, и добрая, и хозяйственная, и готовая ради суженого на край света пойти. Вот и попадается наш брат на эту приманку.
И зря они во всех своих женских невзгодах, одиночестве, несостоявшемся счастье винят мужчин. На себя для начала лучше взглянуть. Подумать, что можно самой предложить такому же одинокому человеку, кроме своих амбиций. Вот о такой женщине я и мечтаю. Пусть откликнется, адрес в редакции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников