05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТРАХ НАД ГОРОДОМ

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 14 Октября 2004г.
Пожилые дамы и старушки небольшого французского городка Ванс, что неподалеку от Марселя, по вечерам не выходят из своих квартир и накрепко запирают двери перед тем, как отправиться на покой.

Дело в том, что в Вансе завелся сексуальный маньяк, который устроил на них настоящую охоту. Его последняя жертва - одинокая женщина лет шестидесяти, страдающая раковым заболеванием. Негодяй забрался в ее квартиру поздно ночью. Пожилая дама не смогла оказать насильнику сопротивление. Пришедшей навестить ее на следующее утро медсестре не оставалось ничего, как вызвать полицию. Ранее извращенец надругался при сходных обстоятельствах над 87-летней бабушкой, которую, чтобы привести в чувство, пришлось после этого в срочном порядке госпитализировать. Правда, один раз маньяку не повезло - бабуля помоложе оказала бурное сопротивление и заставила его убежать.
В то время как растет психоз среди населения, муниципальные службы взяли на особый учет всех пожилых женщин, проживающих в Вансе. Сейчас полиция устраивает дополнительные ночные дежурства и обходы центральных районов города, которые облюбовал маньяк. Прибывшие из Марселя сыщики сбились с ног в поисках преступника, но тщетно. Они смогли выяснить у пострадавших лишь то, что насильник молод, крепок, склонен к полноте.
Это уже второй в этом году на юге Франции случай, когда нападениям насильников подвергаются женщины в преклонном возрасте. До этого в течение нескольких месяцев старушек, проживающих в курортных городах Ницца, Канн, Антиб, насиловал преступник, которого прозвали "любитель балконов", - он атаковал свои жертвы, как правило, предварительно забравшись на балкон или террасу их квартир. Этого 40-летнего господина алжирского происхождения по имени Ахмед Дини арестовали в середине минувшего августа.
В отличие от своего пока еще не пойманного "коллеги" Ахмед не только насиловал, но и избавлял дам от ценных предметов, денег. Правда, алжирец заявил полицейским, что ничего предосудительного не совершал: по его словам, дамы сами жаждали ласк, а затем благодарили за оказанные услуги подарками и денежными купюрами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников