08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЭР ВСЮ "КЛУБНИЧКУ" ЗАГУБИЛ

Бурак Петр
Статья «МЭР ВСЮ "КЛУБНИЧКУ" ЗАГУБИЛ»
из номера 195 за 14 Октября 2004г.
Опубликовано 01:01 14 Октября 2004г.

В его программе были заявлены конкурсы стриптизерш, шоу садомазохистов, "сексуальные игры",

В его программе были заявлены конкурсы стриптизерш, шоу садомазохистов, "сексуальные игры", соревнование за звание "лучшей любовницы мира". В ходе этого "состязания" претендентки из Бразилии, США и Польши собирались побить мировой рекорд по количеству совокуплений за один день.
Кстати, наиболее сексопильной среди полячек считается актриса Клаудиа Фигура, которая в ходе состоявшихся в 2002 году соревнований за 8 часов отдалась 646 мужчинам.
Однако сие мероприятие, которое должно было к тому же транслироваться по одному из частных телеканалов, сорвалось из-за позиции пуритански настроенного мэра Варшавы Леха Качиньского. Как сообщил корреспонденту "Труда" ответственный сотрудник мэрии Марцин Росоловский, глава столицы запретил проведение грандиозного секс-шоу. Его поддержали служба полиции и прокуратура, пригрозив привлечь организаторов чемпионата - владельцев издательства порнографических журналов "Пинк-пресс" к уголовной ответственности по статье, которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.
Пан Качиньский уже имеет опыт борьбы с "публичным развратом". Минувшим летом он запретил проведение в Варшаве карнавала геев и лесбиянок, за что и подвергся критике со стороны поборников сексуальных свобод.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников