10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Щеглова Екатерина
Опубликовано 01:01 14 Октября 2004г.

ПРИЗЕРЫ ПО ЖЕЛТЫМ КАРТОЧКАМ
На днях сборная Чехии получила от УЕФА приз "Фейр Плей"

ПРИЗЕРЫ ПО ЖЕЛТЫМ КАРТОЧКАМ
На днях сборная Чехии получила от УЕФА приз "Фейр Плей" чемпионата Европы-2004.
Второе место заняла сборная Голландии, а третье - Англия. Что касается нашей сборной, то подопечные Ярцева оказались на предпоследней 15-й позиции, уступив в грубости только болгарам.
- Жаль, что наша сборная не умеет играть "чисто", - заявил корреспонденту "Труда" мастер спорта международного класса Виктор ПАПАЕВ. - Мы и так ничего на Евро-2004 не добились, так еще и карточек нахватали. Все это от неумения играть в современный футбол.
У КОСТИ ЦЗЮ ПОЯВИЛСЯ НАСЛЕДНИК
Россиянин Антон Солопов, живущий сейчас в Австралии и выступающий под руководством чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю, одержал в пятницу свою очередную победу на профессиональном ринге.
Солопову понадобилось менее трех раундов, чтобы нокаутировать 30-летнего австралийца Стива Дуэта. Теперь в послужном списке Солопова восемь побед (семь из них - нокаутом) в восьми боях.
- Я видел Антона на ринге - это великолепный боксер, - сказал корреспонденту "Труда" легендарный Борис ЛАГУТИН. - Уверен, под руководством Цзю он вырастет в первоклассного чемпиона. Желаю ему удачи!
КОНЕЙ УЛИЧИЛИ В ДОПИНГЕ
У четырех лошадей, которые соревновались на Олимпиаде в Афинах, обнаружен допинг.
Одной из таких провинившихся стала лошадь по кличке Уотерфорд Кристал. Причем ее наездником был Сиан О'Коннор из Ирландии, который выиграл золотую медаль в конкуре. Сам О'Коннор отметил, что каких-то запрещенных препаратов ей не давал. "Полагаю, что я честно выиграл свою золотую медаль, потому что лично кормил своего коня, и уверен в том, что ему давал. А допинга от меня Кристал не получал", - сказал О'Коннор.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников