04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жителей Нальчика просят сохранять спокойствие и не выходить на улицу

Юрьева Антонина
00:15 14 Октября 2005г.
Опубликовано 00:15 14 Октября 2005г.
Жителей Нальчика просят сохранять спокойствие и не выходить на улицу

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков обратился к гражданам с разъяснением происходящего в Нальчике и призвал жителей Нальчика сохранять спокойствие и по возможности не выходить на улицу.

"Как выяснилось, среди нападавших были как местные ваххабиты, так и пришлые экстремисты", - объяснил А.Каноков.

Ну и совершеннейшим безобразием Арсен Каноков считает тот факт, что атака боевиков была совершена в священный для мусульман месяц Рамадан.

"Убито около 40-50 боевиков. К сожалению, есть потери и среди наших сотрудников, а также мирных граждан. Но их семьи могут быть уверены, что никто из них не останется в одиночестве, без нашего внимания. Расцениваю действия боевиков как направленные на дестабилизацию ситуации в республике, проверку на нашу прочность", - сказал А.Каноков

Он уверил, что операция по ликвидации боевиков близится к завершению.

"Спецподразделения проводят "зачистку" города. Мы заявляем, что будут предприняты адекватные, жесткие меры. В ближайшие день-два ситуация в городе нормализуется", - заверил президент Кабардино-Балкарии.

Гибель в Нальчике террориста Шамиля Басаева не подтвердила ни одна силовая структура РФ. Информацию о гибели Басаева опубликовала на своем сайте газета "Чеченское общество". По версии газеты, Басаев и его сообщники планировали угнать самолет из аэропорта Нальчика, однако эти планы сорвались.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников