19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жителей Нальчика просят сохранять спокойствие и не выходить на улицу

Юрьева Антонина
00:15 14 Октября 2005г.
Опубликовано 00:15 14 Октября 2005г.
Жителей Нальчика просят сохранять спокойствие и не выходить на улицу

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков обратился к гражданам с разъяснением происходящего в Нальчике и призвал жителей Нальчика сохранять спокойствие и по возможности не выходить на улицу.

"Как выяснилось, среди нападавших были как местные ваххабиты, так и пришлые экстремисты", - объяснил А.Каноков.

Ну и совершеннейшим безобразием Арсен Каноков считает тот факт, что атака боевиков была совершена в священный для мусульман месяц Рамадан.

"Убито около 40-50 боевиков. К сожалению, есть потери и среди наших сотрудников, а также мирных граждан. Но их семьи могут быть уверены, что никто из них не останется в одиночестве, без нашего внимания. Расцениваю действия боевиков как направленные на дестабилизацию ситуации в республике, проверку на нашу прочность", - сказал А.Каноков

Он уверил, что операция по ликвидации боевиков близится к завершению.

"Спецподразделения проводят "зачистку" города. Мы заявляем, что будут предприняты адекватные, жесткие меры. В ближайшие день-два ситуация в городе нормализуется", - заверил президент Кабардино-Балкарии.

Гибель в Нальчике террориста Шамиля Басаева не подтвердила ни одна силовая структура РФ. Информацию о гибели Басаева опубликовала на своем сайте газета "Чеченское общество". По версии газеты, Басаев и его сообщники планировали угнать самолет из аэропорта Нальчика, однако эти планы сорвались.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.