08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Динара Сафина: о матче с Марией Шараповой подумаю завтра

Львов Иван
08:29 14 Октября 2005г.
Опубликовано 08:29 14 Октября 2005г.
Динара Сафина: о матче с Марией Шараповой подумаю завтра

В четверг российская теннисистка Динара Сафина вышла в четвертьфинал международного турнира "Кубок Кремля". В рамках второго круга она нанесла поражение австралийке Саманте Стосур - 4:6, 7:6(7:5), 6:4. Теперь за попадание в четверку сильнейших она поборется со своей соотечественницей, первой ракеткой мира Марией Шараповой.

"Сейчас я не думаю об этой встрече, - призналась Сафина на послематчевой пресс-конференции. - Сегодня мне еще предстоит парный матч, надо на него как следует настроиться. А о матче с Шараповой подумаю завтра".

Вместе с тем, россиянка заметила, что по первому матчу Шараповой на "Кубке Кремля" не стоит делать какие-либо выводы. Шарапова в поединке против немки Анны-Лены Гренефельд уступала 1:6, 2:4, но прошла в следующий круг из-за травмы соперницы.

"Она впервые играла дома, при родных трибунах, наверное, хотела сыграть как лучше, а получилось как всегда. Будь я на ее месте, наверное, случилось то же самое", - пояснила Сафина.

Рассуждая о ходе игры против Стосур, она заметила, что приспособилась к стилю соперницы только во второй партии, передает РИА "Новости".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников