21 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Нальчик может сорвать выборы в Чечне

Гаврилов Владимир
13:16 14 Октября 2005г.
Опубликовано 13:16 14 Октября 2005г.
Нальчик может сорвать выборы в Чечне

Заместитель Генпрокурора РФ Владимир Колесников официально заявил об окончании активной фазы спеоперации в столице Кабардино-Балкарии.

"Все организованные очаги сопротивления боевиков в Нальчике подавлены, активная фаза спецоперации в столице Кабардино-Балкарии завершена," - заявил Колесников в интервью ИТАР-ТАСС. "В настоящее время идет поиск боевиков в Нальчике, его окрестностях и горных ущельях, примыкающих к столице КБР и ее пригородам", - уточнил он.

По данным спецслужб, в ходе спецоперации в Нальчике за сутки уничтожены 72 боевика, 27 захвачены. Идут оперативные мероприятия по выявлению из баз и тайников.

Между тем, в соседней Чечне взяты под усиленную охрану все избирательные участки, в помещениях которых находятся окружные избирательные комиссии.

"Министр внутренних дел Чеченской республики Руслан Алханов доложил мне, что все меры по усилению охраны избирательных участков приняты. И я располагаю информацией из различных источников о том, что все они взяты под надежную охрану", - заявил в пятницу журналистам президент Чечни Алу Алханов.

По его словам, "предвыборная кампания в Чечне проходит в спокойной обстановке. Созданы все условия для того, чтобы каждый желающий мог выдвинуть свою кандидатуру и в настоящее время идет процесс регистрации кандидатов и партийных списков.

"Я уверен в том, что выборы в парламент Чечни будут носить демократический характер и пройдут в строгом соответствии с законами Российской Федерации и Чеченской республики", - отметил А.Алханов.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.