05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Иванов, Климашин и Нургалиев доложили Путину о ситуации в Нальчике

Гаврилов Владимир
15:33 14 Октября 2005г.
Опубликовано 15:33 14 Октября 2005г.
Иванов, Климашин и Нургалиев доложили Путину о ситуации в Нальчике

Министр обороны Сергей Иванов доложил президенту РФ Владимиру Путину о том, что рота постоянной готовности из состава группы оперативного управления отразила нападение бандитов на аэропорт Нальчика.

По словам министра, группа действовала слаженно и эффективно.

Глава военного ведомства сообщил, что уже через два часа после нападения боевиков группировка Минобороны в Нальчике составляла 700 человек. Она состояла из батальона тактической группировки, дислоцирующейся в населенном пункте Прохладный, и частей спецназа ГРУ.

Группировка в основном выполняла задачу по блокированию Нальчика, отметил министр обороны. Он также сообщил, что в четверг во второй половине дня в результате воздушного патрулирования в шести километрах от Нальчика, в Чегемском лесу была обнаружена и блокирована группа из семи боевиков.

В четверг поздно вечером, чтобы не подвергать риску военнослужащих, эта группа была полностью уничтожена с применением боевых вертолетов, сказал С.Иванов.

В результате спецоперации в Нальчике ликвидированы 72 боевика, 31 задержан. Об этом доложил президенту РФ Владимиру Путину глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

По его словам, в ходе событий в столице Кабардино-Балкарии погибли 12 мирных жителей.

Николай Климашин доложил Путину об освобождении заложников в ОВД 3 МВД республики и ликвидации бандгруппы из 8 террористов


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников