11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Во время операции в Нальчике погибли двое военнослужащих МВД

Гаврилов Владимир
16:06 14 Октября 2005г.
Опубликовано 16:06 14 Октября 2005г.
Во время операции в Нальчике погибли двое военнослужащих МВД

При ликвидации боевиков в Нальчике погибли двое и ранены восемь военнослужащих Внутренних войск МВД России, сообщил "Интерфаксу-АВН" в пятницу главнокомандующий ВВ МВД генерал-полковник Николай Рогожкин.

"Один военнослужащий погиб в бою, второй получил тяжелое ранение и впоследствии скончался", - сказал Н.Рогожкин.

По словам главкома, к операции по ликвидации боевиков, совершивших в четверг утром нападение на ряд объектов Нальчика, кроме подразделений Внутренних войск, находившихся в городе, были привлечены шесть аэромобильных групп из состава Объединенной группировки войск (сил) на Северном Кавказе, спецназ Северо-Кавказского округа ВВ МВД, а также несколько подразделений бригад оперативного назначения ВВ из Пятигорска и Владикавказа.

"Задействованные в операции подразделения всех структур действовали по единому плану под руководством оперативного штаба, который был создан в Нальчике сразу же после прибытия туда командующего войсками СКО ВВ МВД генерал-лейтенанта Евгения Внукова", - сказал Н.Рогожкин.

Он сообщил, что последние очаги сопротивления бандитов в городе уже ликвидированы.

В частности, бойцы спецназа Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) полностью очистили территорию, подведомственную Управлению ФСИН по Кабардино-Балкарии в Нальчике, сообщил "Интерфаксу" в пятницу временно исполняющий должность первого заместителя директора ФСИН Валерий Краев.

"Все 12 бандитов уничтожены, со стороны наших бойцов потерь нет",отметил он.

Медики приняли решение об отправке в Москву шести пострадавших в результате нападения боевиков на объекты в Нальчике, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в Минздраве Кабардино-Балкарии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников