22 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.22   € 69.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сбежавший преступник пойман в Свердловской области

Гаврилов Владимир
17:12 14 Октября 2005г.
Опубликовано 17:12 14 Октября 2005г.
Сбежавший преступник пойман в Свердловской области

Оперативники уголовного розыска Тагилстроевского РОВД (Нижний Тагил, Свердловская область) в пятницу задержали осужденного, который накануне сбежал при перевозке в изолятор временного содержания.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, осужденный федеральным судом Тагилстроевского района Нижнего Тагила по ст. 158 ч.2 УК РФ (кражи) на 8 месяцев лишения свободы местный житель 1982 г.р. совершил побег поздно вечером в четверг.

"Несмотря на то, что на осужденном имелись наручники, он в момент притормаживания служебного автомобиля УАЗ, на котором его перевозили, открыл заднюю боковую дверь и на ходу выскочил из машины", - сказал В.Горелых, добавив, что сбежавшему удалось скрыться, но не надолго.

По словам руководителя пресс-службы ГУВД региона, по тревоге был поднят весь личный состав местной милиции, который прочесал близлежащую местность и утром задержал сбежавшего.

В настоящий момент, отметил В.Горелых, пойманный находится под стражей в изоляторе временного содержания. По факту происшествия проводится служебная проверка.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?