05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В секторе Газа боевики после переговоров с властями отпустили взятых ранее в заложники в городе

В секторе Газа боевики после переговоров с властями отпустили взятых ранее в заложники в городе Хан-Юнис иностранных журналистов - американца Диона Ниссембаума и англичанина Адама Плеттса.
В результате теракта в иракском городе Таль-Афар погибли как минимум 30 человек и более 37 получили ранения. Террорист-смертник въехал на заминированном автомобиле в толпу иракцев возле военной базы.
Спецслужбы США опубликовали полную версию послания помощника Усамы бен Ладена - Аймана аль-Завахири руководителю группировки "Аль-Каида" в Ираке Абу Мусабу аз-Заркауи. В нем, в частности, содержатся рекомендации по захвату власти в Ираке. По официальным данным, это письмо спецслужбы смогли получить в ходе контртеррористической операции.
В трехлетнюю годовщину терактов на индонезийском острове Бали толпа демонстрантов попыталась захватить тюрьму, где предположительно находятся организаторы взрывов, и казнить их. Полиции удалось блокировать толпу только после того, как она выбила ворота тюрьмы. В результате взрывов три года назад погибли 200 человек.
Согласно докладу фонда ООН по народонаселению, ежеминутно по всему миру в результате заболеваний и осложнений во время беременности умирает одна женщина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников