05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ГЕРМАНИИ НАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!

Евсеев Михаил
Опубликовано 01:01 14 Октября 2005г.
1. Как вы оцените игру нашей сборной против словаков?2. Кто больше заслужил победу в этом матче?3. Стоило ли нам с такой игрой ехать на чемпионат мира-2006 в Германию?4. Кто должен возглавлять сборную России в отборочном цикле чемпионата Европы-2008?

Валерий БРОШИН, заслуженный мастер спорта:
1. Ужасный матч! В составе российской команды мне понравились только Акинфеев и Измайлов. Первый честно отпахал в воротах, а второй постоянно пытался обострить игру. Все остальные действовали так, как будто выигрывают 5:0.
2. Словаки однозначно выглядели лучше. В их действиях было больше остроты, футбольной мысли.
3. Честно говоря, не знаю, как сыграли бы наши, попади они в Германию. Ведь в решающих матчах люди порой раскрываются по-новому: в игроке могут проснуться резервы, о которых он и сам не подозревает. Но когда футболист знает, что победа будет названа триумфом, а разгром - позором, один спасует, а другой вдруг заиграет как большой мастер. Но в матче со словаками, где все было поставлено на карту, выиграть не смогли.
4. Думаю, Юрий Семин должен остаться главным тренером и спокойно готовить сборную к отборочным матчам чемпионата Европы-2008.
Валерий МАСАЛИТИН, заслуженный мастер спорта:
1. Не знаю, чем объяснить такую безвольную и неинтересную игру нашей сборной. Мне показалось, что ребята не очень-то и стремились к победе. Или просто не могли?
2. Словакам нужна была ничья, и они ее добились. Причем не особенно напрягаясь.
3. Даже если бы мы победили словаков, нам предстояли бы стыковые матчи. И не факт, что подопечные Семина их бы прошли. Но это нам совершенно ни к чему. Зачем лишний раз позориться перед всем миром?!
4. Кроме Юрия Семина, я других кандидатур не вижу.
Владимир ТАТАРЧУК, заслуженный мастер спорта:
1. К сожалению, наша команда играла в футбол 15-летней давности. Подопечные Семина подолгу "мусолили" мяч, допустили много брака в передачах, двигались по полю хаотично и явно не знали, как действовать в завершающей стадии атаки.
2. Победа словаков была бы более закономерной. Все-таки у них было четыре голевых момента, а у нас ни одного.
3. Если мы не можем переиграть слабых словаков, то как бы справились с немцами, французами или англичанами? Думаю, я ответил на ваш вопрос.
4. Семин должен остаться. Наставников его класса, которые хотели бы возглавить сборную, сейчас в России нет.
Подготовили


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников