03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛАС-ВЕГАС ВЫРАСТЕТ НА БОЛОТЕ?

Веденеев Олег
Опубликовано 01:01 14 Октября 2006г.
Идея создания нижегородского лас-вегаса на берегу Горьковского водохранилища повисла в воздухе после известного выступления президента РФ Владимира Путина, четко давшего понять: в России будет всего четыре игровых "зоны" - две в европейской части, одна в Сибири и одна на Дальнем Востоке.

Проект нижегородского мини-лас-вегаса позволял вывести игровые автоматы за пределы крупных городов, где к ним тянется азартный пролетариат, и благоустроить на деньги инвесторов малозаселенную территорию. По словам областного министра поддержки и развития предпринимательства Дениса Лабузы, казино и "одноруких бандитов" предполагалось выселить на Горьковское море в район Сокольских двориков.
Губернатор Валерий Шанцев заявил, что область не будет бороться за право стать всероссийской игровой зоной. В мэрии Нижнего Новгорода о поступлениях от игрового бизнеса говорят как о доходах ничтожных. Мэр Вадим Булавинов заявил, что больше года боролся с лохотронами и будет очень рад, если федеральный законодатель позволит ликвидировать одноруких бандитов в городской черте. Станут ли игровые резервации в Сокольских двориках или мордовских болотах налоговым раем, где и вырастет русский лас-вегас? Сегодня в провинции от Москвы ждут определенности и конкретных решений по этому вопросу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников