Американская семья заблудилась в кукурузном лабиринте

13:59 14 Октября 2011г.
Опубликовано 13:59 14 Октября 2011г.
Бродить по полям кукурузы – одно из популярных развлечений в Северной Америке

В городе Данверс штата Массачусетс американская семья с детьми заблудилась в лабиринте на кукурузном поле. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press, история об этом инциденте получила большую огласку в американской прессе.

Семья с детьми приехала на ферму Connors Farm, чтобы погулять по лабиринту. Это развлечение является весьма популярным в Северной Америке. Спустя несколько часов взрослые поняли, что не могут сами найти выход. На улице между тем начало темнеть, и мать семейства запаниковала. Нужно звонить в службу спасения, – решила она.

Оператор службы 911, как мог, успокоил женщину и пообещал выслать на помощь заблудившимся наряд полиции с собакой. Спустя десять минут после того, как полицейские прибыли на место, семья была «спасена»: оказалось, что люди бродили всего в восьми метрах от выхода.

Хозяин фермы, Боб Коннорс, отметил: «Вообще-то, 99 процентов людей, путешествующих по лабиринтам, рады, когда они теряются и не могут найти выход. Это должен быть положительный семейный опыт».

Самый большой из подобных «аттракционов» Америки расположен в городе Диксон штата Калифорния. Его площадь составляет 180 тысяч квадратных метров. 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.