Американский боец об Емельяненко: «Меня еще никогда не били так сильно»

Российский спортсмен Федор Емельяненко. Фото: globallookpress.com
trud.ru
17:55 14 Октября 2018г.
Опубликовано 17:55 14 Октября 2018г.

«Федор был очень резким. Он не прятал свои удары, а просто бил и бил очень сильно. Даже в партере. Я занимал хорошую позицию, но Федор просто сбрасывал меня», - рассказал о ходе боя Соннен


Американский боец смешанных единоборств Чейл Соненн после боя с Федором Емельяненко, где он проиграл Последнему Императору, признался, что его еще никогда не били так сильно, сообщает  «Советский спорт».

Бойцы сошлись в полуфинале Гран-при Bellator.

По словам американца, Емельяненко был очень резким в своих ударах. Он не прятал их, а просто бил. «Федор был очень резким. Он не прятал свои удары, а просто бил и бил очень сильно. Даже в партере. Я занимал хорошую позицию, но Федор просто сбрасывал меня. Дело не в технике, но он действовал все равно очень впечатляюще. Он вообще очень впечатляет как боец», - отметил Соннен.

По его словам, когда Емельяненко начал его добивать на настиле, спортсмен подумал о том, что его «никогда  так сильно били на настиле».

«Я какое-то время думал, что смогу воспользоваться моментом. Я закрылся и подумал, что Федор скоро прекратит бить. Судья предупредил, что закончит поединок, если я не буду двигаться. Я не очень в это поверил, поскольку Федор бил в защиту, я блокировал его удары. Мне показалось, что я смогу обмануть Федора. Это была плохая стратегия. Мой план не сработал», - признался боец по прозвищу Американский Гангстер.




Поссорятся ли Россия и Белоруссия?