Поклонская ответила преемнице Меркель насчет России и Крыма

Фото: © Komsomolskaya Pravda, © Harald Tittel, globallookpress.com
09:40 14 Октября 2019г.
Опубликовано 09:40 14 Октября 2019г.

Глава ХДС Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила, что «в вопросе Крыма было нарушено международное право»


Депутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала заявление главы Христианско-демократического союза Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр о «нарушении международного права» в ситуации с Крымом.

В своем Telegram-канале Поклонская написала, что от нее абсолютно ничего нового не ждали. Депутат также заявила, что считает сильными политиками тех, кто может признавать очевидные факты. Она отметила, что время покажет, кто есть кто в современной политике.

Коллега Поклонской, депутат от Крыма Руслан Бальбек высказал мнение, что западные государства поднимают тему принадлежности Крыма для достижения собственных политических целей.

По словам парламентария, западные политики говорят о добрососедских отношениях, когда им это выгодно. При этом, по его словам, в случаях, когда, к примеру, им нужно вытеснить Россию с какого-либо международного рынка, они используют «крымский вопрос».

«Крым — это удобный фактор для ведения с Россией политики двойных стандартов», - заявил Бальбек в комментарии телеканалу Russia Today.

Ранее Крамп-Карренбауэр заявила, что Германия должна «иметь добрососедские отношения с Россией», однако «в вопросе Крыма было нарушено международное право».

«И здесь Германия просто не должна молчать. Нарушение права остается нарушением права, и мы должны называть его своим именем», - заявила она.

Гость 14 Октября 2019, 13:08
А страшная какая...



В Минздраве сообщили об исследованиях по использованию марихуаны в лечебных целях. Как вы относитесь к такой идее?