03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРАМА У АВТОСТРАДЫ

Тхоров Александр
Опубликовано 01:01 14 Ноября 2000г.

Когда оперативники прибыли к месту страшной находки, им пришлось вступить в схватку... со

Когда оперативники прибыли к месту страшной находки, им пришлось вступить в схватку... со сворой бродячих собак, рвавших безжизненное тело.
И все же сыщики установили, что жертва не была растерзана собаками, а задушена эластичной удавкой, скорее всего, женскими колготками. Никаких документов при пострадавшей не оказалось.
Между тем улик на месте преступления было вполне достаточно. Четкие отпечатки протекторов "легковушки", следы волочения трупа по земле, окровавленные куски полиэтилена, в который погибшая, по всей видимости, была завернута... И все же главной зацепкой стала найденная в кармане изодранного халатика скомканная бумажная салфетка. На ней были записаны шесть телефонных номеров - пять обычных городских и один мобильный.
Тщательно допросив всех владельцев телефонов, следователи остановили свой выбор на одном из них. В свое время Андрей был судим за грабеж, досрочно освобожден за примерное поведение. На воле, однако, никак не мог найти себе занятие и сидел в основном на шее матери, сотрудницы одной из коммерческих структур.
После двухчасового перекрестного допроса уверенность сыщиков в том, что они на верном пути, окрепла. Андрей путался, не мог толком доказать свое алиби, объяснить, чем занимался последние два дня и особенно в ту злополучную ночь, когда предположительно было совершено убийство.
Опрошенные соседи к тому же показали, что Андрея в последнее время видели в обществе привлекательной блондинки. Дня два назад она исчезла. А тут и результаты экспертизы подоспели - криминалисты установили марку полиэтилена. Его производством в Кишиневе и экспортом в соседние страны занималась единственная в столице фирма - та самая, где трудилась мать предполагаемого убийцы. Решили провести обыск.
Найденный на балконе Вербиных безобидный рулон полиэтилена с неровно оторванными краями стал самым красноречивым свидетелем - срыв его совпал с обрывками, обнаруженными у трупа. Андрей Вербин сознался в убийстве своей сожительницы, 27-летней Алены Сайко. С того момента, как в лесопарке был найден обезображенный труп молодой женщины, минуло 48 часов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников