06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАНДУ ВОЗГЛАВИЛ... НАЧАЛЬНИК РОВД

Новиков Сергей
Опубликовано 01:01 14 Ноября 2000г.

Тульская прокуратура предъявила обвинение в совершении ряда тяжких преступлений бывшему

Тульская прокуратура предъявила обвинение в совершении ряда тяжких преступлений бывшему подполковнику милиции Николаю Волкову. По версии следствия, начальник Каменского РОВД Тульской области создал криминальную банду, которой лично руководил.
Грабили бандиты (большую часть которых составляли сослуживцы Волкова) в основном предпринимателей из Каменского и соседних районов. Оперативники ФСБ задержали их в момент нападения на двух бизнесменов из Ефремова. Во время следствия были выявлены и другие преступления банды - убийства и разбойные нападения.
В Туле начались судебные процессы еще по двум другим "милицейским" громким делам. На скамье подсудимых - пятеро бывших сотрудников уголовного розыска Центрального РОВД. Им инкриминируется убийство во время допроса и нанесение тяжких телесных повреждений. На другом процессе в качестве подсудимых выступают два бывших подполковника и два бывших старших лейтенанта милиции. Им предъявлено обвинение в крупном мошенничестве, связанном с квартирными махинациями.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников