11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЛЕРИЙ ЛЕВУШКИН И ЕГО

Акатова Вероника
Опубликовано 01:01 14 Ноября 2000г.
17 ноября на сцене Театра юного зрителя в Москве состоится сольный концерт известной группы "Бим-Бом" с программой "Крэзи кабаре".

Московские зрители могли видеть этот коллектив летом, в дни фестиваля "Планета клоунады" (руководитель Александр Докаленко).
Когда-то Валерий Левушкин был хорошо известен телезрителям как один из клоунов - персонажей программы "АБВГДейка". Сегодня Валерий Левушкин носит строгий деловой костюм, потому что теперь зрителей веселят только артисты его коллектива "Бим-Бом".
Вот что он рассказывает:
- "Бим-Бом" родился на студенческой сцене Московского авиационного института, а в 1982 году мы стали профессионалами.
В репертуаре "Бим-Бома" - музыкально-акробатические трюки, комические танцы, акробаты со скакалками, стэп в ластах, танцующие пододеяльники, пародии - в общем, это действительно "Крэзи кабаре" для таких же веселых и чуть-чуть сумасшедших, как и наши артисты, зрителей.
Наши артисты все время в движении, даже когда говорят и поют. И несколько лет назад, когда еще не существовало на нашей эстраде радиомикрофонов, мы специально репетировали все перемещения по сцене. В конце ноября коллектив "Бим-Бом" примет участие в юбилейном концерте московского "Цирка на сцене", благодаря которому много лет назад мы и стали профессиональными артистами.
Наш "сумасшедший" коллектив нравится не только российским зрителям. Мы - победители Первого всемирного конкурса артистов варьете в Штутгарте в 1992 году, за нами первое место в Первом чемпионате искусств, который проводился в 1998 году в лос-анджелесском отеле "Хилтон"... Вскоре после московских концертов нас ждет большое казино в Каннах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников