04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНТРАКТНИКИ СВОЕ ПОЛУЧИЛИ

Акатьев П. Н.
Опубликовано 01:01 14 Ноября 2000г.

В "Труде" опубликована статья, посвященная скандальной выплате "боевых" за участие в

В "Труде" опубликована статья, посвященная скандальной выплате "боевых" за участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе военнослужащим-контрактникам в городе Юрга Кемеровской области.
Публикация актуальна, важна, но она, давая оценку "кузбасским властям", искажает факты в этом конкретном случае. Только благодаря вмешательству местных органов власти города Юрги, прокуратуры, милиции и администрации Кемеровской области был наведен порядок в этом деле.
Так, 11 сентября губернатор области обратился с просьбой к министру обороны РФ дать указание на своевременное перечисление денежных средств воинским частям, дислоцированным на территории Кемеровской области. А когда начался беспорядок с выплатой денег, он дал распоряжение командиру бригады на приостановление выплат денежных средств наличными. В Юргу был направлен представитель отделения Сберегательного банка по Кемеровской области, и вопрос по переводу денежных средств на счет военнослужащих-контрактников был решен положительно.
Поэтому, говоря о бездействии областной власти в решении этой проблемы, журналистом была допущена обидная необъективность.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников