18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОНТРАКТНИКИ СВОЕ ПОЛУЧИЛИ

Акатьев П. Н.
Опубликовано 01:01 14 Ноября 2000г.

В "Труде" опубликована статья, посвященная скандальной выплате "боевых" за участие в

В "Труде" опубликована статья, посвященная скандальной выплате "боевых" за участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе военнослужащим-контрактникам в городе Юрга Кемеровской области.
Публикация актуальна, важна, но она, давая оценку "кузбасским властям", искажает факты в этом конкретном случае. Только благодаря вмешательству местных органов власти города Юрги, прокуратуры, милиции и администрации Кемеровской области был наведен порядок в этом деле.
Так, 11 сентября губернатор области обратился с просьбой к министру обороны РФ дать указание на своевременное перечисление денежных средств воинским частям, дислоцированным на территории Кемеровской области. А когда начался беспорядок с выплатой денег, он дал распоряжение командиру бригады на приостановление выплат денежных средств наличными. В Юргу был направлен представитель отделения Сберегательного банка по Кемеровской области, и вопрос по переводу денежных средств на счет военнослужащих-контрактников был решен положительно.
Поэтому, говоря о бездействии областной власти в решении этой проблемы, журналистом была допущена обидная необъективность.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.