09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЛАВНЫЙ "ЗАБИВАЛА"

Михайлов Евсей
Статья «ГЛАВНЫЙ "ЗАБИВАЛА"»
из номера 212 за 14 Ноября 2000г.
Опубликовано 01:01 14 Ноября 2000г.

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов завоевал традиционный приз газеты "Труд":

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов завоевал традиционный приз газеты "Труд": с пятнадцатью мячами он стал лучшим бомбардиром чемпионата России. Вот как прокомментировал успех Дмитрия начальник команды "Локомотив" Владимир КОРОТКОВ:
- Лоськов не случайно стал лучшим голеадором страны. Футболист обладает редким по силе и точности ударом, превосходно владеет мячом, стабильно реализует стандартные положения. В этом смысле ему, пожалуй, на сегодняшний день нет равных в России.
Многие вратари "пострадали" после коронных обводящих ударов футболиста. К высокому достижению Дмитрий стремился на протяжении последних лет. Как игрок универсальный, Дмитрий обладает хорошим "последним" пасом: вывести партнера идеальной передачей к воротам соперника для него не менее важно, чем забить гол...
В последнем матче розыгрыша Кубка УЕФА Дмитрий Лоськов получил небольшую травму. Осознавая необходимость участия российского снайпера в ближайших матчах против испанского "Райо Вальекано", руководство московского "Локомотива" приняло решение отправить его на обследование в Германию. По словам все того же Владимира Короткова, этот шаг не более чем предосторожность - в ближайшие дни Лоськов должен вернуться в Москву и затем выступить в составе "Локомотива".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников