04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮВЕЛИРНЫЙ БАНДИТАМ ПОНРАВИЛСЯ

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 14 Ноября 2001г.

Необъяснимое пристрастие к ювелирному магазину на Ленинградском проспекте столицы проявили

Необъяснимое пристрастие к ювелирному магазину на Ленинградском проспекте столицы проявили таинственные налетчики: за последние два месяца его подчистую ограбили дважды.
Последний раз магазин пострадал пару дней назад. Вот как развивались события. Около восьми часов вечера в ОВД "Беговой" заявилась директриса ювелирного и рассказала, что полчаса назад четверка вооруженных пистолетами бандитов в бежевых куртках и в масках ворвалась в магазин и приказала продавцам "лечь на пол и заткнуться". Продавцы подчинились, а разбойники принялись собирать в мешок драгоценности.
По странному стечению обстоятельств охранник ювелирного магазина в самый ответственный момент оказался в туалете. Не встретив никакого сопротивления, четверо налетчиков, набрав ювелирных изделий на 5 миллионов рублей, без паники и спешки покинули магазин и исчезли в московских сумерках. К слову, рядом находится аэровокзал, и не исключено, что в тот же день они могли улететь из Москвы.
Как говорят оперативники, в том налете они отмечают еще одну странность: "тревожную" кнопку продавцы "нашли" и нажали лишь после ухода злодеев. А поскольку все преступники были в масках, то отыскать их теперь будет непросто - даже фотороботов не составишь.
Примерно таким же способом был ограблен этот магазин и 10 сентября. Сыщики предполагают, что в обоих случаях действовала одна и та же банда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников