03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЕНТР "МУЗА" - ДЛЯ СИРОТ НЕ ОБУЗА

Гондалев А.
Статья «ЦЕНТР "МУЗА" - ДЛЯ СИРОТ НЕ ОБУЗА»
из номера 210 за 14 Ноября 2001г.
Опубликовано 01:01 14 Ноября 2001г.

Уважаемая редакция! Мы, директора детских домов и интернатов Подмосковья, убедительно просим

Уважаемая редакция! Мы, директора детских домов и интернатов Подмосковья, убедительно просим вас на страницах очень уважаемой нами газеты опубликовать это благодарственное письмо в адрес активистов детского благотворительного центра "Муза", недавно этому центру исполнилось 20 лет. А сколько доброго, полезного центр сделал для сирот и детей из малообеспеченных семей. Ведь из-за плохого финансирования они не имеют в достаточном количестве необходимых для нормальной жизни и учебы вещей, одежды, обуви, игрушек, книг, спортивного инвентаря. Центр "Муза" подарил даже форму для целой хоккейной команды Каширской спецшколы! Вы представляете, что значат для детей такие подарки в наше трудное время!
Потому и благодарим за оказание благотворительной помощи обучающимся и живущим в наших учебных заведениях вице-президента центра "Муза" Бориса Знайко, его сотрудников и бескорыстных помощников полковника в отставке Владимира Стрыгина, сотрудников лаборатории НПО "Политон" Алексея Смирнова и Станислава Николаева, пилота "Аэрофлота" Александра Сергеева, капитана 2 ранга в отставке Анатолия Тарасова, ректора МГУ имени М.Ломоносова Виктора Садовничего. А также руководителей отдельных служб и подразделений МГУ Татьяну Выборнову, Тамару Слесареву. Анатолия Тулинова, Евгения Сахарова, Андрея Спасского, Леонида Кананыкина и Олега Дзагурова.
Возможно, прочитать это письмо будет приятно не только тем, чьи имена и фамилии в нем указаны. Все мы устали от сообщений о различного рода преступлениях, которыми переполнены страницы многих газет. Пусть это письмо станет хотя бы "лучом света" в нашем тревожном царстве.
По поручению коллег и просьбе наших воспитанников с глубоким уважением


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников