10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДВОЙНЫЕ ТРАТЫ БЛИЗНЕЦОВ

Бастрич Александра
Опубликовано 01:01 14 Ноября 2002г.
Согласно закону небесной механики наступило время очередного лунного затмения, которое состоится в среду. А в сочетании с транзитными взаимоположениями планет оно может стать неким "моментом истины", проверкой усвоенных уроков, преподаваемых самой жизнью. На физическом уровне затмение способно проявиться в основном психоэмоциональными издержками. Однако оно всегда чревато закладкой фатального цикла, малый шаг которого составляет полгода, а большой - 19 лет, смотря подо что угодишь. Поэтому на будние дни данной недели рекомендация одна: предпочтение следует отдать делам и вопросам повседневного и рутинного характера. Ничего страшного не произойдет, если исполнение чего-то важного и долгосрочного немного подождет. Но тем, у кого есть стремление померяться силами с судьбой, роком, ограничений нет.

ОВЕН. Интриги, всевозможные тайны, различная оккультика - все это для вас окажется под тенью затмения, поэтому постарайтесь от такого держаться подальше, ради своего же блага. К тому же повышенная возбудимость грозит искаженным видением реальности.
ТЕЛЕЦ. Внимание! Лунное затмение произойдет в вашем знаке. Постарайтесь не делать резких поворотов ни в чем в течение всей недели, иначе события могут приобрести необратимый характер.
БЛИЗНЕЦЫ. Затмение может коснуться сферы материально-финансовых вопросов. Есть вероятность обостренного недовольства жизнью из-за проблем в этой области, вследствие чего возможна пустая трата денег.
РАК. Любые перипетии с Луной обязательно будут иметь отношение к вам, поскольку она является правительницей вашего знака. На данной неделе вам грозит ощущение своеобразной усталости от жизни, невзирая на возраст. Будьте осторожнее в контактах с родственниками.
ЛЕВ. Чтобы не заложить негативный цикл, постарайтесь у себя дома добиться гармоничных взаимоотношений с членами семьи, родителями. Тут многое будет зависеть конкретно от вас. Любые дела и вопросы с недвижимостью лучше в эти дни не рассматривать.
ДЕВА. Астрологический фон достаточно противоречивый. Чтобы управлять ситуацией, вам понадобится максимум выдержки, умение не поддаваться сиюминутному настроению. Постарайтесь учесть, что затмение нацелено на сферу чувств, отношения с детьми.
ВЕСЫ. Так как вы по своей природе благоразумны и осторожны, думается, что вы в эти дни сумеете избежать опрометчивых и необдуманных действий. И прежде всего в вопросах, касающихся здоровья, работы.
СКОРПИОН. Если нет стремления попасть, причем надолго, в зависимость от людей, не дружащих с законом, постарайтесь на данной неделе основой поведения сделать самодисциплину и сдержанность. Имейте в виду, что тень затмения ложится и на ваши взаимоотношения с супружеской половиной, с деловыми партнерами. Чтобы не посеять неприятности, которые способны дать всходы в будущем, все должно быть выверено.
СТРЕЛЕЦ. Данное затмение может оказаться для вас проверкой на нравственность. Но оно способно стать и временем избавления от любой скверны. Чем больше позитивного окажется на вашем счету в этот период, тем большим очищением это станет для вас.
КОЗЕРОГ. Как бы вы ни относились к законам, общественным нормам и правилам, постарайтесь в будние дни недели не оказаться в числе их нарушителей. В противном случае вы рискуете заложить под себя этакую мину замедленного действия, способную сработать в момент, когда этого меньше всего ждешь...
ВОДОЛЕЙ. Затмение Луны порой грозит проявиться затмением ума. Будет гораздо лучше, если неделя пройдет в повседневно-будничных заботах и делах. Если именно во вторник, среду, четверг решится вопрос с карьерным повышением - это должно больше насторожить, чем порадовать, так как цикл, заложенный затмением, вещь неоднозначная.
РЫБЫ. Не исключено, что вас в эти дни ждут непредсказуемые и неожиданные эмоциональные реакции, внезапные переходы настроения от одного полюса к другому, резкие перемены жизненных планов и устремлений, капризы друзей и неумышленные провокации с их стороны. Естественно, в такой обстановке необходимо суметь найти правильное направление приложения сил, в худшем случае не приступать ни к чему серьезному.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников