08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУДЬ ГАЗ ДА ВОДА - ЖИЛИ Б ВЕСЕЛЕЕ

Дорогая редакция, с особым настроением читаю ваши материалы о людях трудолюбивых, увлеченных.

Дорогая редакция, с особым настроением читаю ваши материалы о людях трудолюбивых, увлеченных. Вот и решила внести свою лепту, рассказав о земляках - жителях нашей улицы Ломоносова.
Начну с Олега Горбылева. Он работает в милиции, дома - мастер на все руки: и столяр, и плотник, и сварщик. Рядом живет семья Семеновых. Глава ее был мастером столярных дел, строил дома. Выкопал колодец: все соседи пользуются водой. Столяр-краснодеревщик Николай Иванов тоже личность у нас известная: мебель "от него" украшает наши дома. Любовь и Евгений Клубенковы держат корову, снабжают молоком соседей. Люди говорят им "спасибо". А какими соленьями да вареньями угощает пенсионер Евгений Пинчук - пальчики оближешь! Прирожденными агрономами считаем Надежду Михееву и Валентину Борисову, которым в пору собственные сельхозкурсы открывать. На улице Ломоносова появилось много новоселов из Чернобыля, Казахстана, и каждого мы поддержали, как могли.
В общем, все бы хорошо, только живут 53 семьи, предоставленные самим себе: городскому начальству нет дела до нас. Просили газифицировать улицу - получили отказ. То же с водоснабжением, проводкой телекабеля, чтобы ломоносовцы могли смотреть все каналы телевещания, а не только Первый. Нет для нас денег в городском бюджете. И вот собрались мы на сходку и решили: может, если жители установят свой "уличный праздник", отмечать который будут ежегодно 8 ноября, то есть в день рождения Михаила Васильевича Ломоносова, городская администрация обратит на нас внимание?
Но и тут тишина: хоть и написали о нас городские газеты, но местное начальство и ухом не повело. Может, наши власти отреагируют на сигналы из столицы? Потому и обращаемся в любимый "Труд": уважьте вы нас, напечатайте это письмо.
Нина ВОРОБЬЕВА. Гагарин, Смоленской области.
ОТ ОТДЕЛА ПИСЕМ
Уважаемая Нина Федоровна, нам и, надеемся, нашим читателям приятны ваши теплые слова о соседях с улицы Ломоносова. Конечно, очень хочется, чтобы и на вашей улице был праздник, была отремонтирована дорога, проведены газ, водопровод. Считайте, что эти слова - "сигнал" городской администрации. Будем надеяться, что отцы города услышат его. Пишите нам! И не забудьте подписаться на "Труд".
Вот наши индексы:
42836 - "Труд", включая выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
41647 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для имеющих право на льготы.
50130 - "Труд", включая выпуск "Труд-7", для остальных подписчиков.
42837 - выпуск "Труд-7" (годовая подписка).
38732 - выпуск "Труд-7" для имеющих право на льготы.
32068 - выпуск "Труд-7" для остальных подписчиков (включая жителей Москвы и Московской области).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников