08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Министр обороны Украины отправляется в турне по славянским республикам

Гаврилов Владимир
12:09 14 Ноября 2005г.
Опубликовано 12:09 14 Ноября 2005г.
Министр обороны Украины отправляется в турне по славянским республикам

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко посетит 14-16 ноября с визитами Словакию, Чехию и Белоруссию.

Как сообщает пресс-служба министерства обороны, 14 ноября в Словакии состоится встреча А.Гриценко с министром обороны этой страны Юраем Лишкой. Также запланировано проведение переговоров между официальными делегациями военных ведомств двух стран, по окончании которых предполагается подписание программы развития сотрудничества между министерствами обороны Украины и Словакии на 2006-2007 годы.

А.Гриценко также планирует встретиться с председателем комитета парламента Словакии по вопросам обороны и безопасности Робертом Калиняком и министром иностранных дел Эдуардом Куканом. 15 ноября во время официального визита в Чехию украинский министр проведет встречу со своим чешским коллегой Карелом Кинлом, по завершении которой состоятся двусторонние переговоры официальных делегаций министерств обороны двух стран.

Также ожидается, что во время визита А.Гриценко встретится с министром иностранных дел Чехии Цирилом Свободой, а также председателем комитета по вопросам обороны и безопасности Палаты депутатов парламента.

16 ноября делегация Украины отправится в Белоруссию, где А.Гриценко встретится с руководителем оборонного ведомства этой страны Леонидом Мальцевым. По итогам переговоров между официальными делегациями двух стран планируется подписание плана двустороннего сотрудничества вооруженных сил Украины и Белоруссии на 2006 год.

После этого руководитель украинского оборонного ведомства планирует встретиться с госсекретарем Совета национальной безопасности Белоруссии Николаем Азаматовым, а также с председателем Государственного военно- промышленного комитета Геннадием Невигласом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников