08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ширак о погромах во Франции (Фоторепортаж с места беспорядков)

Гаврилов Владимир
15:06 14 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:06 14 Ноября 2005г.
Ширак о погромах во Франции (Фоторепортаж с места беспорядков)

Введение во Франции чрезвычайного положения является "исключительно временной мерой". Об этом заявил президент Франции Жак Ширак в понедельник на заседании кабинета министров, на котором был одобрен законопроект о продлении чрезвычайного положения на три месяца.

"Чрезвычайное положение - это исключительно временная мера, которая будет применяться лишь там, где она строго необходима, и в полном согласии с местной законодательной властью", - сказал Ширак, слова которого цитирует официальный представитель французского правительства Жан-Франсуа Копе.

Напомним, сегодня кабинет министров Франции предложит продлить объявленный в связи с беспорядками режим чрезвычайного положения еще на три месяца, чтобы справиться с волной поджогов и погромов, захлестнувших страну. В соответствии с положением на настоящий момент, срок чрезвычайного положения должен истечь 20 ноября.

Представитель правительства Франции Жан-Франк Коп заявляет, что кабинет министров утвердит предложение продлить меры чрезвычайного положения еще на три месяца, начиная с 21 ноября.

Смотрите фоторепортаж, посвященный погромам во Франции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников