08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Белом доме готовят кабинеты для новых вице-премьеров

Гаврилов Владимир
18:42 14 Ноября 2005г.
Опубликовано 18:42 14 Ноября 2005г.
В Белом доме готовят кабинеты для новых вице-премьеров

Сегодня президент РФ Владимир Путин, как уже сообщалось, произвел некоторые перестановки во власти. Премьер-министр РФ Михаил Фрадков получил из президентских рук сразу двух заместителей - Сергея Иванова и Дмитрия Медведева. При этом Иванов сохраняет прежнюю должность министра обороны.

Владимир Путин пояснил, в частности, решение о новом назначении Сергея Иванова. "На совещании в Минобороны на прошлой неделе участники встречи высказали озабоченность в связи с проблемами, с которыми сталкивается министерство при реализации планов своего перспективного развития", - сказал президент России. "Эти проблемы связаны с несогласованностью действий различных министерств и ведомств. Председатель правительства вышел с соответствующим предложением: для лучшей координации в этой сфере заместителем председателя правительства будет назначен Иванов Сергей Борисович, за которым сохраняется пост министр обороны", - пояснил В.Путин.

Между тем, в Доме правительства РФ сразу же после назначения в понедельник двух новых вице-премьеров началась подготовка их будущих рабочих кабинетов.

Источник в российском правительстве сообщил "Интерфаксу", что кабинет первого вице-премьера Дмитрия Медведева расположится в так называемой вице-премьерской зоне Дома правительства на пятом этаже напротив кабинета заместителя председателя правительства Александра Жукова.

До сих пор кабинет, который достался Д.Медведеву, был зарезервирован за председателем Государственной думы Борисом Грызловым на тот случай, если ему понадобится поработать в Белом доме с документами. Кабинет вице-премьера Сергея Иванова расположится на шестом этаже напротив кабинета руководителя аппарата правительства Сергея Нарышкина. До сих пор кабинет, который достался С.Иванову, был зарезервирован за полпредом президента в Южном федеральном округе Дмитрием Козаком.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников