05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШАЯ ПРОВОКАЦИЯ ЛИМОНОВА

В минувшее воскресенье лидер нацболов забрал из роддома жену - актрису Екатерину Волкову - и своего первенца, родившегося 7 ноября. "Меня часто обвиняют в политических провокациях, но то, что сын у нас родился в годовщину Великого Октября - воля самой судьбы!" - сказал счастливый отец корреспондентам "Труда", приехавшим поздравить его с наследником.

Вместе с новоиспеченным папашей Катю с младенцем встречала ее дочь от первого брака - семиклассница Лера и двое нацболов - скромный бритоголовый паренек и колоритный персонаж "чегеваровского" типа. Ребята помогли донести пакеты с одеждой для молодой мамы и малыша, поскольку у Лимонова руки были заняты огромным букетом красных роз.
- Придется еще подождать, пока они переоденутся, - предупредил всех Эдуард Вениаминович, вслушиваясь в шорохи, доносящиеся из больничного коридора - не идут ли? - И добавил, с тревогой глядя на цветы: - Как бы не завяли...
Но Екатерина с сыном собирались недолго. Завидев их, Лимонов поспешил навстречу, заключил жену в объятия и бережно взял на руки белоснежный конверт, откуда выглядывала крохотная сморщенная мордашка. Шестидесятитрехлетний папа взирал на нее с восторгом:
- Вот Лера, - обратился он к старшей дочери в семействе, - пока что ты будешь его воспитывать. Но пройдет время, и кто знает? - может, он тоже станет воспитывать тебя...
Малыша назвали Богданом. Ласково - Даня или Богдаша. Причем не в последнюю очередь имя выбрали из-за украинских корней писателя Лимонова, настоящая фамилия которого Савенко.
Богом данный супругам ребенок, как они сами о нем говорят, в первую ночь дома держался молодцом: всего пару раз Кате пришлось встать, чтобы накормить хныкающее чадо и сменить пеленки. Эдуард, по ее словам, рвался помогать, но она посоветовала ему выспаться. Ведь на следующий день ему предстояло выполнить ответственную и новую для него миссию - завернуть в полотенце впервые выкупанного наследника.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников