19 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.10   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Подробности лечения сердечной болезни Абрамовича

Жарков Василий
14:06 14 Ноября 2006г.
Опубликовано 14:06 14 Ноября 2006г.
Подробности лечения сердечной болезни Абрамовича

Подробности лечения сердечной болезни Абрамовича: жалующийся на стресс и нервное перенапряжение миллиардер прилетел в город Инсбрук на личном Boeing 30 октября. В больнице Абрамович занял целое крыло, где разместился вместе с многочисленными охранниками и помощниками. Поправить здоровье миллиардеру помогала команда из 30 невропатологов.

Отметим, что в среднем недельное проживание одного человека в "Лансерхоф" стоит 2300 евро. Между тем по информации источников в клинике, Абрамович заплатил за лечение более 1 млн евро. Один из менеджеров больницы Майкл Фольгрудер сообщил, что лечение в клинике Абрамович проходит по системе австрийского врача Франца Хавьера Майра. Главными составляющими лечения является очищение и омоложение организма. NEWSru.com.
Видимо, Абрамович решил омолодиться специально для Даши Жуковой… Напомним, что после слухов о романе с Абрамовичем Дарья исчезла из Лондона. По некоторым данным, она отправилась в Хорватию, где в это время курсировала самая роскошная яхта Абрамовича "Экстазия".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?