08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лечение Абрамовича: цена вопроса

Жарков Василий
15:08 14 Ноября 2006г.
Опубликовано 15:08 14 Ноября 2006г.
Лечение Абрамовича: цена вопроса

По версии СМИ Роман Абрамович попал в элитную курортную австрийскую лечебницу из-за стресса и нервного перенапряжения, якобы вызванного любовными неурядицами в семье (или вне семьи).

Цена вопроса: как стало известно The Sun, миллиардер потратил около двух миллионов долларов за аренду целого курортного комплекса, в котором провел 10 дней.

Напомним, что ранее в прессе появилась информация о том, что губернатор Чукотки собирается развестись со своей женой Ириной, а позже стало известно, что причиной предстоящего развода якобы стала 23-летня Дарья Жукова, бывшая (или не бывшая) невеста теннисиста Марата Сафина.

И вот уже после того, как две недели назад ставший достоянием общественности и чуть было не лишивший Абрамовича половины состояния роман подошел к концу, российский олигарх был вынужден воспользоваться помощью целого штата врачей-невропатологов.

Отметим, что представитель лечебницы Stamford Bridge не подтвердил информацию о том, что Роман Абрамович воспользовался услугами австрийской лечебницы, хотя и не опроверг её.

Сам Роман Абрамович также избегает подтверждать и опровергать информацию как о разводе, так и о своем пребывании в клинике. Однако лондонская газета This is London выяснила, что российский миллиардер на днях обратился в фирму Sears Tooth, которая является одной из крупнейших адвокатских контор, специализирующихся на разводах.

В свою очередь пресс-секретарь Романа Абрамовича Джон Манн (John Mann) также не подтвердил, но и не опроверг поступившую информацию, сообщает Telegraf.by.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников