08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Любовный четырёхугольник, или богатые тоже любят

Жарков Василий
17:44 14 Ноября 2006г.
Опубликовано 17:44 14 Ноября 2006г.
Любовный четырёхугольник, или богатые тоже любят

Любовный четырёхугольник - Роман и Ирина Абрамович - Даша Жукова - Марат Сафин - неизменно остаётся в центре внимания российских и западных СМИ. И пока мировая общественность гадает, сколько денег достанется Ирине Абрамович после развода и состоится ли он вообще, "разлучница" пары, дочь нефтяного магната Александра Жукова 23-летняя Даша, отрывается на московских тусовках. На днях, как пишет "Комсомольская Правда", Жукова в компании своего бывшего (или не бывшего) бойфренда теннисиста Марата Сафина пришла поздравить известного шансонье Вилли Токарева с 72-летием в ресторан La Maree. Однако как только девушку признали, "Золушка" скрылась, а прекрасный принц Сафин остался…

Между тем сплетники судачат, что роман Жуковой с Абрамовичем - всего лишь пиар. Мол, олигарх сам приплатил Даше, чтобы та сыграла на публике роль его пассии. В свою очередь Даша (по версии СМИ) поссорилась с Маратом полгода назад из-за того, что тот закрутил роман с солисткой группы "Другие правила" Аленой. Понять что-либо на этом театре военно-любовных действий невозможно. Может и вправду, Абрамович и Жукова вступили в тайный сговор, зато теперь и Ирина, и Марат места себе не находят…

Однако такие любовные перипетии не могли не нанести урон здоровью Абрамовича. Так миллиардер загремел с нервным расстройством в элитную курортную австрийскую лечебницу и, как стало известно The Sun, потратил около двух миллионов долларов на аренду целого курортного комплекса, в котором провел 10 дней. Однако представитель лечебницы Stamford Bridge не подтвердил информацию о том, что Роман Абрамович воспользовался услугами австрийской лечебницы, хотя и не опроверг её. Тоже касается и Абрамовича, и его пресс-секретаря.

Правды о любовном четырехугольнике не знает никто, может быть, и сами герои не знают…


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников