08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Газзаев остается в столичном ЦСКА

Ситковский Глеб
15:39 14 Ноября 2007г.
Опубликовано 15:39 14 Ноября 2007г.
Газзаев остается в столичном ЦСКА

Подводя итоги не самого удачного для армейцев сезона, президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер подчеркнул, что вины главного тренера в том, что команда не справилась с поставленными задачами, нет. Таким образом глава клуба положил конец слухам о возможной отставке Валерия Газзаева. Вчера слова обрели форму официально закрепленного соглашения.

Срок прежнего соглашения истекал в 2008 году, однако руководство предложило продлить контракт еще на три года. При этом зарплата Газзаева увеличена до 3,5 миллионов рублей в месяц, сообщает НТВ.

В последнее время поступали сообщения о возможном уходе Газзаева из ЦСКА. Клуб в этом году занял третье место в чемпионате страны и досрочно потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, претендуя только на попадание в 1/32 финала розыгрыша Кубка УЕФА.

Появлялась также информация, что Газзаев рассматривался в качестве кандидата на тренерский пост московского "Локомотива". Но эти сведения подтверждения не получили.

"Я никогда не скрывал, что собираюсь продолжить работать с командой", - сказал Газзаев в интервью газете "Спорт". - "Да, мы не выиграли чемпионат, не вышли из группы в Лиге чемпионов, но у каждой команды бывают сложные времена. Никакой паники нет, продолжаем работать. Сделаем выводы и в следующем сезоне снова будем бороться за чемпионство".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников