Экс-депутат Рады посоветовал Киеву дойти блицкригом до Красной площади

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
trud.ru
09:02 14 Ноября 2018г.
Опубликовано 09:02 14 Ноября 2018г.

«Закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве», - заявил Тарас Черновол


Бывший депутат Верховной рады Украины, руководивший избирательным штабом экс-президента страны Виктора Януковича, Тарас Черновол посоветовал Киеву провести «блицкриг», если он хочет закончить войну в Донбассе.

«Занять эти территории (самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики – TRUD.RU) мы не можем по одной причине. Закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве», - сказал Черновол в интервью телеканалу ZIK, опубликованном на его YouTube-канале.

Бывший депутат добавил, что пока Украины к этому не готова, и Киев вынужден прибегать к дипломатическим методам, а также к политике санкций.

Ранее другой украинский парламентарий Игорь Мосийчук изложил свое видение истории – в частности, изгнания польских интервентов из Москвы в 1612 году – и заявил, что Москва может ждать «украинскую оккупацию». По мнению Мосийчука, в 1612 году Москва была освобождена от «украинских казаков», а не от польских интервентов. Он пояснил, что изгнанное войско на две трети состояло из казаков.

Он также пригрозил России повторением событий Смутного времени, новой «украинской оккупацией», а также «разрушением Кремля и распределением России между странами-победителями».

 




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?