09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СЧЕТ ИКРИНОК
Накануне Рождества британцев учат, как правильно есть черную

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СЧЕТ ИКРИНОК
Накануне Рождества британцев учат, как правильно есть черную икру. Совет дает менеджер лондонского отеля "Уотерсайд инн" Диего Массияги: "Кладите на запястье 23-25 икринок и тщательно слизывайте их языком. Лизать можно до изнеможения или до тех пор, пока не осознаете, что вы наслаждаетесь королевской закуской". Правда, "королевская закуска" сейчас на королевских приемах не подается. И на столах у британцев она стала большой редкостью.
И все из-за ее заоблачной цены. Так, универмаг "Хэрродз", которым владеет известный миллиардер аль-Файед, предлагает покупателям белужью икру по 95 фунтов стерлингов за 30-граммовую баночку (это больше 3 800 рублей).
НАДРЕКЛАМНЫЙ ЧАЙ
В бесчисленные рекламы черного чая явно никто еще не успел вписать данные о тех его свойствах, которые выявили в нем эксперты из международной Научной ассоциации, опубликовавшие в Лондоне свои заключения. Они уверяют, что ими впервые установлена и доказана способность черного чая предотвращать у людей гипертонию и инфаркт миокарда.
ОПЕРАЦИЯ "ОЧИЩЕНИЕ" ОКАЗАЛАСЬ ОБЫКНОВЕННЫМ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ
"Операция по очищению", о которой сообщал "Труд", когда вооруженный отряд ооновских полицейских в Боснии и Герцеговине (БиГ) учинил погром в трех ночных барах города Приедор, завершилась выдворением 34 зарубежных проституток в их родные Молдавию и Румынию. Но у этой скандальной истории осталась приглушенная сторона - обвинение владельцем заведений Милорадом Милаковичем зам. командира управления полиции ООН в Приедоре американца Дэвида Пратера в рэкете. Тот вымогал у Милаковича по 20 тыс. марок в месяц в обмен на "защиту от инспекций". Когда же Милаковичу надоело платить, то его и настигло "возмездие". Чтобы как-то пригасить скандал, руководство миссии ООН в БиГ поспешило без излишнего шума отправить по домам и упомянутого Дэвида Пратера, и еще одного американца, одного англичанина и троих испанцев из числа ооновских полицейских.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников