07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ

Васильева Елизавета
Опубликовано 01:01 14 Декабря 2000г.
Сегодня в России уже, кажется, нет человека, который бы ничего не слышал о фирме "ЦептерИнтернациональ". Кто-то - от знакомых, кто-то читал в прессе, кто-то работает в системе "Цептера" или бывал на его презентациях. Многие имеют продукцию фирмы и с удовольствием ею пользуются...

Мультинациональная холдинговая компания "Цептер Интернациональ" была создана в 1986 году и сегодня успешно работает в более чем 50 странах мира на пяти континентах.
Деятельность компании трудно очертить какими-либо рамками. Это постоянно совершенствующаяся, огромная и хорошо отлаженная система. Основа стратегии развития компании "Цептер" - усовершенствование и создание новых видов продукции. 12 производственных линий компании, где используются самые передовые технологии, расположены во Франции, Германии, Италии и Швейцарии. Во главу всех производственных программ "Цептер" поставил понятную каждому человеку философию красоты и здоровья. Вся продукция компании имеет исключительно высокое качество, которое можно объединить правилом трех "Э": экономична, экологична, эргономична.
Широкий ассортимент "Цептер" продукции представляют несколько производственных программ.
- Основная программа, в рамках которой производится экологическая кухонная посуда. Ее бесспорное преимущество - великолепный дизайн и пожизненная гарантия. Эта программа представляет также широкий ассортимент товаров для сервировки стола: скатерти, столовые приборы, эксклюзивный фарфор.
- Программа VacSy представляет новейшее оборудование для ведения домашнего хозяйства: уникальную систему для длительного и эффективного хранения продуктов в вакууме.
- Программа Косметика&Вита включает 2 линии косметических средств для ухода за кожей (производства Швейцарии); запатентованную систему светотерапии Bioptron (R), которая, по своей сути, является "домашней клиникой" здоровья и красоты, а также целую гамму электрокосметических приборов и массажеров.
Компания постоянно расширяет ассортимент своей продукции: недавно на российском рынке появились ювелирные изделия и эксклюзивные часы Philip Zepter.
Успех компании связан не только с фирменным товаром, но и с уникальной системой работы со своими клиентами, основной формой которой являются презентации и покупательские конференции. "Цептер" гордится своим штатом профессионально обученных презентантов, менеджеров и директоров и, расширяя рынок, готовит все новые кадры. Так, в России из небольшого офиса "Цептер Интернациональ" в Москве выросло буквально за семь лет в огромную корпорацию с более чем 80 представительствами по всей России.
Такая популярность компании отнюдь не случайна. Условия для работы сотрудников постоянно улучшаются. В прошлом году компания "Цептер" разработала для своих сотрудников уникальную систему: каждому, выполнившему определенную квоту продаж, присваивается "менеджерский ранг". Он дает существенные преимущества.
Сегодня любой человек, пришедший работать в компанию "Цептер", автоматически включается в эту систему и имеет вполне реальный шанс заработать "менеджерский ранг" и закрепить этот статус пожизненно, что предполагает и пожизненные заработки.
И еще один интересный проект - "Партнерская структура". Его суть в том, что сотрудники "Цептера", которые зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей, получают возможность стать партнерами - дилерами компании.
Новые проекты компании "Цептер" нацелены прежде всего на деловых и целеустремленных людей, для которых "личный" бизнес - не только возможность заработать средства к существованию, но и шанс повысить уровень жизни, обеспечив себе, своим детям и близким достойное будущее.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников