02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕГОР ТИТОВ ПОПАЛ В НАШ "ЦВЕТНИК"

Михайлов Николай
Статья «ЕГОР ТИТОВ ПОПАЛ В НАШ "ЦВЕТНИК"»
из номера 232 за 14 Декабря 2000г.
Опубликовано 01:01 14 Декабря 2000г.

А зря Дасаев расслабился. Ну, маленькие ворота он защищал. Ну, не сумели распечатать их

А зря Дасаев расслабился. Ну, маленькие ворота он защищал. Ну, не сумели распечатать их спортивные журналисты. И даже тот факт, что не забил сам Егор Титов, еще не давало повода Дасаеву с улыбкой наблюдать, как устанавливала миниатюрный мяч Аня Сизова. Легкий разбег, удар - и мяч затрепыхался в левом уголке ворот знаменитого на весь мир вратаря.
Триумфом в общем завершился для молодой певицы и участницы нашего конкурса "Мисс футбола" Ани Сизовой конкурс в ресторане "Пекин", где собрался футбольный бомонд по случаю вручения традиционного приза "Джентльмен года" спартаковцу Егору Титову. Тепло здесь было среди друзей и знакомых всем - семейству Титовых, игрокам "Спартака", ветеранам футбола и журналистам.
Свой сюрприз приготовил для Егора Титова и "Труд", который порадовал его и всех собравшихся, - выходом на сцену финалисток конкурса "Мисс футбола" Ани Филатовой, Маши Амелиной и Ани Сизовой. Последние две, к тому же составляющие еще и песенный дуэт "Импульс", поздравили Егора своими прекрасными голосами. И, понятно, всем было интересно узнать, что финал нашего, "трудовского" конкурса состоится в середине января, а в состав жюри войдут жены многих известных российских футболистов и тренеров.
Внимание! У вас есть шанс попасть в финал конкурса "Мисс футбола", если мы получим до 25 декабря письмо, в котором вы расскажете, за какую команду и почему вы болеете. Ну и снимок, конечно, обязателен. Дерзайте, милые!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников