06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗ БАБОЧКИ ТАМ НЕЛЬЗЯ

Прохождение по Каннской лестнице - это великолепный спектакль, парад кинозвезд со всего мира, в

Прохождение по Каннской лестнице - это великолепный спектакль, парад кинозвезд со всего мира, в присутствии тысяч восторженных зрителей, прессы, телевидения. Все действо транслируется на огромном экране. Меня для этой церемонии одел сам господин Бонуччи по последнему писку моды - в костюм серебристо-синих тонов с красивым галстуком.
В тот день утром я был у своих друзей, которые жили на квартире одной местной мадам. Подошло время отправляться к фестивальному палаццо, а дочка этой дамы говорит: сейчас на дорогах такие сумасшедшие пробки, что на машине ни за что вовремя не успеть, но она может подвезти меня на мотороллере. Представляете? Я сел с ней на мотороллер, и мы помчались, лавируя в потоке машин. Лихо подкатили к самым ступенькам. Подошла моя очередь, а меня не пускают! Я, видите ли, без бабочки! Протокол, мол, есть протокол.
Пришлось тут же купить бабочку, нацепить ее и после этого c достоинством пройти по лестнице. Правда, в зале я все-таки отстегнул бабочку и вновь надел свой шикарный галстук.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников