03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Кинг-Конг" – новая история Красавицы и Чудовища

Кострецова Нина
15:55 14 Декабря 2005г.
Опубликовано 15:55 14 Декабря 2005г.
"Кинг-Конг" – новая история Красавицы и Чудовища

Сегодня стартует мировой прокат одного из самых ожидаемых фильмов года - "Кинг-Конг", режиссером которого является трехкратный обладатель Оскара Питер Джексон.

Фильм - ремейк классической картины 1933 года, которая тогда была создана с применением самых последних технологий. В 1991 году ленту внесли в Национальный регистр кинематографии Библиотеки Конгресса. В версии Питера Джексона главные роли сыграли Наоми Уоттс, Эдриан Броуди, Джек Блэк и Томас Кретчман.

Джексон в этом фильме выступает как режиссер, продюсер и один из авторов сценария. Он обращается к сюжету, который впервые возник на экранах в 1933 году, благодаря кинематографистам Мериану Куперу и Эрнесту Шоедсэку, увековечившим образ гигантской обезьяны на крыше "Эмпайр Стейт Билдинг" - гориллы, защищающей свою человеческую подругу от атакующих бипланов.

Джексон по-новому рассказывает эту историю Красавицы и Чудовища - украшая сюжет мощным экшном и пронзительной гуманностью - и дает нам Конга, которого в прежние времена воплотить на экране было невозможно.

"Кинг-конг" был создан с помощью уже знакомых по трилогии "Властелин колец" технологий, когда за основу берется мимика и пластика человека. Свою мимику именно Кинг Конгу отдал Энди Сёркис, которому подобная работа была знакома по роли Горлума в трилогии "Властелин колец".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников