10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Губернатор Кузбасса предлагает занести Шойгу в Книгу рекордов Гиннесса

Кострецова Нина
17:48 14 Декабря 2005г.
Опубликовано 17:48 14 Декабря 2005г.
Губернатор Кузбасса предлагает занести Шойгу в Книгу рекордов Гиннесса

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев предложил занести главу МЧС России Сергея Шойгу в Книгу рекордов Гиннесса за длительный срок работы на посту министра.

"Уже сколько правительств за последние годы сменилось в России, а, как говорят в народе, бессменным остается только один министр - Шойгу. Вас, Сергей Кужугетович, впору заносить в Книгу рекордов Гиннесса", - сказал Тулеев, выступая в среду в Кемерове на торжественном приеме, посвященном 15-летию МЧС России.

Губернатор отметил, что спасатели являются для многих примером истинного мужества, самопожертвования и патриотизма, пишет РИА Новости.

Среди присутствовавших на торжественном приеме в филармонии Кузбасса - спасатель первого класса Алексей Бычков из Кемерова, который во время прошлогоднего весеннего паводка в городе Калтан лично спас 60 человек. Это и спасатель первого класса Сергей Дьяконов из Междуреченска, который зимой по горной тайге 20 километров нес на себе пострадавшего туриста, находившегося в бессознательном состоянии. Это и врач-спасатель третьего класса Ян Фомин из Кемерова, который во время нынешнего паводка в Калтане спас женщину, приняв у нее роды прямо в автомобиле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников