09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Заседания трибунала над Слободаном Милошевичем прерваны на шесть недель по решению судей. По

l Заседания трибунала над Слободаном Милошевичем прерваны на шесть недель по решению судей. По их мнению, подсудимому необходим отдых, поскольку в последнее время состояние его здоровья ухудшилось.
l В Гонконге в преддверии Шестой министерской конференции стран - членов ВТО прошла акция протеста антиглобалистов, в которой приняли участие около двух тысяч человек. После сбора в парке Виктория демонстранты прошли маршем через центр города и продолжили акцию неподалеку от здания, где проходит конференция. На снимке: протестующие подплывают на кораблях к причалу Виктория.
l Израильский патруль открыл огонь в палестинском городе Наблус по троим молодым людям, двое из которых получили серьезные ранения. Тель-Авив отказался комментировать этот инцидент.
l В Ираке выявлена тюрьма, находящаяся в ведении МВД страны, в которой заключенные подвергались жестоким пыткам. По словам анонимного источника, в этом ведомстве у заключенных, в частности, вырывали ногти. По данному факту начато расследование.
l По мнению властей США, план по очистке Великих озер, примерная стоимость которого как минимум 20 миллиардов долларов, слишком дорог для бюджета страны. В разработке проекта приняли участие около полутора тысяч ученых и представителей властей.
l На границе Афганистана и Пакистана произошло землетрясение силой 6,7 балла по шкале Рихтера. Мощные подземные вибрации ощущались на территории этих стран, а также в соседней Индии. Сообщений о жертвах и разрушениях нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников