10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКАЯ ГАДОСТЬ ВАША ТУШЕНКА!

Недавно оказался в ситуации, когда говоришь себе: не верь глазам своим. На витрине магазина

Недавно оказался в ситуации, когда говоришь себе: не верь глазам своим. На витрине магазина присмотрел баночку "Говядина тушеная". Изучил все данные о том, что продукт по заказу ООО "Русь" изготавливает в Сестрорецке ООО "Фортуна", и - купил. Принес домой, вскрыл банку. Скажу честно: высказал вслух все, что подумал и об изготовителе, и заказчике дряни, которая оказалась в полулитровой банке. Подозрительная на вид масса без характерного аромата тушеной говядины, с отвратительным вкусом на 2/3 состояла из воды, в которой размешана смесь из сои, крахмала, перемолотых хрящей. Ни соотношения жиров, белков и углеводов, ни показателя калорийности изготовитель не счел нужным сообщить потребителям.
Вспомнились вкус и аромат тушеной говядины, свинины, поступавших в Приморье в годы войны из Америки по ленд-лизу, а как хороша была наша, отечественная тушенка - ее мы получали в офицерском пайке.
Для интереса сообщаю, что моряки и рыбаки, уходящие в море на длительный период, предпочитают покупать тушенку в Корее, Китае и Японии, но не у себя в России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников