03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЫГРАЕМ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 14 Декабря 2005г.
Есть вероятность, что наша футбольная сборная 1 марта встретится с пятикратными чемпионами мира - командой Бразилии.

Матч Россия - Бразилия, скорее всего, пройдет на московском стадионе "Локомотив" в Черкизове. Для старшего тренера сборной Александра Бородюка это будет хорошей возможностью продемонстрировать свои амбиции и свой стиль.
Есть только одно "но". Никто из нашего футбольного начальства информацию о грядущем приезде бразильской команды так и не подтвердил. А в пресс-службе РФС "сенсационную новость" не опровергли, но и не подтвердили.
Что касается других новостей межсезонья, то весьма интересная информация пришла из Владикавказа. Руководство местной "Алании" ведет переговоры с Олегом Романцевым. По информации "Труда", бывший главный тренер сборной России, "Спартака", "Динамо" и "Сатурна" уже дал предварительное согласие, пообещав вывести команду в премьер-лигу за один сезон. Окончательно этот вопрос может решиться уже завтра, когда парламент Северной Осетии рассмотрит бюджет "Алании" на 2006 год. Кстати, деньги владикавказскому клубу, по меркам первого дивизиона, "светят" вполне приличные - около десяти миллионов долларов в год. А зарплата Романцева составит не менее миллиона. Естественно, долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников