22 июня 2017г.
МОСКВА 
13...15°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 60.15   € 67.15
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАКИЕ ИМЕНА ДЕТЯМ ВЫБИРАЮТ ЗНАМЕНИТОСТИ?

Кудрикова Валентина
Опубликовано 01:01 14 Декабря 2006г.

Известный шоумен, автор программы "К барьеру!" Владимир Соловьев в шестой раз стал отцом.

Известный шоумен, автор программы "К барьеру!" Владимир Соловьев в шестой раз стал отцом. Супруга Эльга Стэпп (дочь сатирика Виктора Коклюшкина) подарила ему дочь. Случилось это 8 декабря. Вес - 3200, рост - 50 сантиметров. Несмотря на кесарево сечение, и мама, и дочка чувствуют себя хорошо. Сейчас телеведущий, как и положено счастливому папаше, готовится к выписке жены из роддома, закупает все необходимое.
Теперь у Эльги и Владимира трое детей - пятилетний Даниил, трехлетняя София и новорожденная малышка, для которой имя пока не придумали. Дети Владимира Соловьева от предыдущего брака (тоже две дочери и сын) уже взрослые. Останавливаться на достигнутом счастливый папаша не намерен.
Уходящий год вообще оказался урожайным на детей знаменитостей. Особенно преуспели в этом деле те, от кого и не ждали. В начале апреля в четвертый раз стал отцом 71-летний Олег Табаков. Актриса Марина Зудина родила ему дочку, которую назвали Марией. Дочь Олега Павловича моложе его троих внуков. А вот лидер национал-большевиков писатель Эдуард Лимонов в свои 63 года стал отцом впервые: 7 ноября певица и актриса Екатерина Волкова родила сына Богдана.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?