07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИЛЬЯ В ВОЗРАСТЕ ИЕШУА

Шульга Надежда
Опубликовано 01:01 14 Декабря 2006г.
На днях определится победитель шоу "Звезды на льду", главным тренером и продюсером которого выступил фигурист Илья Авербух (на снимке справа он "проповедует" Ингеборгу Дапкунайте). 18 декабря Илье исполнится 33 - возраст Христа. Достиг ли олимпийский вице-чемпион творческой зрелости и самостоятельности? Что сделано к 33? Страницы фотоальбома Ильи мы листаем с его мамой, Юлией Марковной.

- Илюше почти 6. Мы в Алупке, в Крыму. Накануне он больно упал и расшиб себе лоб. Раны не видно - спрятана под кепкой. Чтобы утешить сына, отправились в парк покататься на аттракционах. А у него страсть к машинам чуть не с рождения. О болячке Илья быстро забыл. Память же о том падении осталась на всю жизнь - шрамик в виде птички так и остался на лбу. Возможно, это илюшина "птица счастья".
- Фото с президентом России украшает домашнюю коллекцию всевозможных медалей и Кубков. Я только из новостей узнала, что Владимир Владимирович неожиданно появился на открытии чемпионата мира по фигурному катанию в Москве. И сел он на трибуне как раз рядом с Ильей и Ириной Лобачевой.
Илье во время съемок одной из игр "Форт Боярд" выпало задание спуститься с очень высокой, практически отвесной скалы. А Илья боится высоты. Тем не менее он преодолел себя, достал ключ и спас команду.
- На сборах в Швейцарии Илье 17 лет, Марине Анисиной (будущей олимпийской чемпионке. - Авт.) - 15. С Мариной Илья дважды побеждал на чемпионатах мира среди юниоров. Им прочили блестящую карьеру. Но пара распалась со скандалом. Илья выбрал другую партнершу и спутницу жизни - Иру Лобачеву.
- Выступление на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити я записывала на видео. В прямом эфире смотреть не могла, только молилась. А когда узнала, что Илья и Ира проиграли французскому дуэту всего одним голосом, я сказала им: "Ваша медаль не серебряная, а платиновая!" Считаю, что они рано ушли из любителей. Если бы остались еще на один олимпийский цикл, то обязательно стали бы чемпионами.
- Мартин в семье - всеобщий любимец и баловень. Ирина и Илья не раз рассказывали, почему назвали сына именно таким, довольно необычным для России именем. Отчасти из-за того, что родился в начале весны, отчасти из-за бабушек.
- 2000 год. Илья, которому 27, на даче играет в футбол с младшим братом Даниилом (11 лет). Илья в свободное время играет в сборной российских звезд. Увлечение футболом не мешает Илье быть продюсером, а Даниилу - чемпионом России по фехтованию среди юниоров.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников