09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕРОЙ ТЕЛЕНЕДЕЛИ ПАВЕЛ МАЙКОВ В ФИЛЬМЕ "НЕСЛУЖЕБНОЕ ЗАДАНИЕ"

После "Бригады" я немного зарывался. Мои представления о славе были неадекватными. Я считал

После "Бригады" я немного зарывался. Мои представления о славе были неадекватными. Я считал себя где-то даже великим актером. Теперь все по-другому. Я понимаю, что мне надо вырастить сына. Что-то сделать в профессии. Ну а если при этом будет еще и какая-то популярность - тоже хорошо.
Это история о казачьих диверсионных отрядах, созданных в 1943 году. Это были настоящие головорезы, готовые на все. Их специально набирали из людей, семьи которых или они сами пострадали от фашистов. Они ненавидели оккупантов. Действие фильма происходит уже в 45-м, в Чехии. Июнь. Война закончена. И вдруг обнаружена группа вооруженных немцев. Им нечего терять и они тоже готовы на все. Мы идем в погоню. И вот мой взвод, который прошел почти всю войну без потерь, начинает таять на глазах. Но оказывается, что это всего лишь отвлекающий маневр: нас отвлекают, чтобы дать уйти на американскую территорию важному нацистскому преступнику. В финале в живых остается лишь мой герой. Все эти события были в реальности. Но съемки происходили в Крыму, под Бахчисараем.
Скорее всего, у этого фильма будет продолжение. Но оно будет содержать в себе историю, предваряющую "Неслужебное задание". Все еще будут только знакомиться друг с другом, притираться, все еще будут живы.
Я люблю наши старые фильмы о войне. В них есть что-то настоящее. Как в тех людях, о которых они сняты. Такого настоящего сегодня часто не хватает. И людям, и кино.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников