04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНТИГЕРОЙ ТЕЛЕНЕДЕЛИ ГОНГ ЛИ В ФИЛЬМЕ "МЕМУАРЫ ГЕЙШИ"

Беднов Сергей
Статья «АНТИГЕРОЙ ТЕЛЕНЕДЕЛИ ГОНГ ЛИ В ФИЛЬМЕ "МЕМУАРЫ ГЕЙШИ"»
из номера 232 за 14 Декабря 2006г.
Опубликовано 01:01 14 Декабря 2006г.

Моя героиня очень неоднозначная женщина. То, что происходит у нее внутри, не похоже на то, что

Моя героиня очень неоднозначная женщина. То, что происходит у нее внутри, не похоже на то, что она выражает внешне. Но таков мир, в котором она вынуждена жить, - там переплетены самые странные чувства. А наружу должны выходить лишь строго определенные. Потому ее глаза - единственный путь узнать, что творится в ее душе.
На Западе многие уверены, что для всех восточных женщин, не только для японок, кимоно - обычный вид одежды. Что им в ней удобно и привычно. Это не так. Даже в Японии редко увидишь на улице женщину в кимоно. Да, это очень красивая одежда, придающая аристократическую грациозность. Но для съемок она не удобна. Сковывает движения. Давит широкий пояс. Ты все время вынуждена держать спину прямо. И после команды "снято!" долго не можешь разогнуться. А ведь гейшам приходилось носить кимоно постоянно, принимать гостей, улыбаться, шутить!..
Мне интересно работать с режиссером Робом Маршаллом. Месяцы, проведенные мною в съемочной группе, запомнились мне бесконечными репетициями. Для этого даже построили специальные декорации вне съемочной площадки. Раньше у меня подобного опыта не было. И к началу съемок мы знали назубок все реплики. Зато как Роб умеет поощрять исполнителей! Он так похвалит, что чувствуешь себя великой актрисой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников