22 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.65   € 69.07
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНТИГЕРОЙ ТЕЛЕНЕДЕЛИ ГОНГ ЛИ В ФИЛЬМЕ "МЕМУАРЫ ГЕЙШИ"

Беднов Сергей
Статья «АНТИГЕРОЙ ТЕЛЕНЕДЕЛИ ГОНГ ЛИ В ФИЛЬМЕ "МЕМУАРЫ ГЕЙШИ"»
из номера 232 за 14 Декабря 2006г.
Опубликовано 01:01 14 Декабря 2006г.

Моя героиня очень неоднозначная женщина. То, что происходит у нее внутри, не похоже на то, что

Моя героиня очень неоднозначная женщина. То, что происходит у нее внутри, не похоже на то, что она выражает внешне. Но таков мир, в котором она вынуждена жить, - там переплетены самые странные чувства. А наружу должны выходить лишь строго определенные. Потому ее глаза - единственный путь узнать, что творится в ее душе.
На Западе многие уверены, что для всех восточных женщин, не только для японок, кимоно - обычный вид одежды. Что им в ней удобно и привычно. Это не так. Даже в Японии редко увидишь на улице женщину в кимоно. Да, это очень красивая одежда, придающая аристократическую грациозность. Но для съемок она не удобна. Сковывает движения. Давит широкий пояс. Ты все время вынуждена держать спину прямо. И после команды "снято!" долго не можешь разогнуться. А ведь гейшам приходилось носить кимоно постоянно, принимать гостей, улыбаться, шутить!..
Мне интересно работать с режиссером Робом Маршаллом. Месяцы, проведенные мною в съемочной группе, запомнились мне бесконечными репетициями. Для этого даже построили специальные декорации вне съемочной площадки. Раньше у меня подобного опыта не было. И к началу съемок мы знали назубок все реплики. Зато как Роб умеет поощрять исполнителей! Он так похвалит, что чувствуешь себя великой актрисой.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?