08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Диана могла бы выжить, если бы была пристегнута ремнем безопасности

Жарков Василий
23:59 14 Декабря 2006г.
Опубликовано 23:59 14 Декабря 2006г.
Диана могла бы выжить, если бы была пристегнута ремнем безопасности

Британские следователи признали, что принцесса Диана погибла случайно. 900-страничный доклад лорда Стивенса, бывшего главы полиции Великобритании, в котором изучены все обстоятельства происшествия, был обнародован 14 декабря в Лондоне.

Три главных вывода из этого доклада, первый - принцесса Диана погибла в результате несчастного случая.

Второй - британские спецслужбы не были причастны к гибели принцессы, как это неоднократно утверждал отец ее друга Доди Аль-Файеда Мохаммед Аль-Файед.

Третий - принцесса Диана во время гибели не была беременна, о чем очень часто сообщали со ссылкой на различные источники и слухи британские и другие мировые СМИ.

Лорд Стивенс озвучил воссозданную им и его коллегами канву событий той ночи. Водитель автомобиля Анри Поль вел машину, когда количество алкоголя в его крови было превышено более чем в 2 раза. И сама машина шла на скорости выше того лимита, который предусмотрен для того участка дороги. И один тоже из таких ключевых моментов, это то, что пассажиры разбившегося автомобиля не были пристегнуты ремнями безопасности. И, по словам лорда Стивенса, Диана могла бы выжить, если бы она пользовалась ремнем безопасности, сообщает "Эхо Москвы"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников